有許多的企業選擇對網站優化的目的就是從互聯網上獲取客戶,無論是什么行業,哪種類型的費用,只要做了網站,就是為了從網站上獲得用戶,當然,這有一個重要的前提,就是需要網站展現在用的面前,很多網站都沒有展現,展現的只是極少數,那么,這究竟是為什么,網站一直沒有排名,不能展現在用戶面前呢?

  1.過度優化網站

  在對網站排名提升的過程中,有不少的優化人員為了快速提升網站關鍵詞排名,從而使網站過度優化,在網站的TDK、首頁、內頁等地方,嚴重堆砌關鍵詞,這種是很明顯的關鍵詞堆砌,與搜索引擎的搜索排名機制相悖,很大程度上不會給與網站好的排名。

  2.網站內容質量

  網站內容的質量一直都是從事優化人員以及各位站長的優化重點,搜索引擎喜歡的是有質量的內容,但是很多站長朋友為了圖省事,讓網站進行了采集其它網站信息,或者信息內容特別少,對用戶毫無幫助的內容,這樣的網站,搜索引擎是不會給與網站排名的,搜索引擎喜歡的是對用戶有幫助價值并且可以吸引用戶的內容。

  3.網站打開加載速度

  網站的打開速度與頁面的加載快慢都會影響到用戶的體驗,如果網站打開的非常慢,一般的用戶等個兩三秒,如果頁面還沒有打開或者內容一直加載不完全,那么當這兩三秒的時間把用戶的耐心消磨掉之后,用戶就會關閉網站,去瀏覽其它的網站。

  另外,當搜索引擎來抓取網站內容的時候,等了好久還是抓取不到有價值的信息,那么也不會在抓取網站內容,沒有了網站收錄,也就不會有好的排名了。

  現在的搜索引擎與前幾年那想查的是天差地別,現如今的搜索引擎已經是十分智能了,所以,想要優化好網站,一定要做好這些,在選擇一家靠譜的網站優化公司,這樣網站就會逐漸有了排名流量,這樣還怕不來客戶嗎!

網站優化